Wo finde ich die Bankdaten von one.de?

19.06.2017 10:38

Bestellungen per Vorkasse
Wenn Sie eine Bestellung per Vorkasse bei uns tätigen, erhalten Sie im Anschluss an den Bestellverlauf eine Bestätigung per E-Mail. In dieser sind die Kontodaten für eine Überweisung hinterlegt. Bitte benutzen Sie als Verwendungszweck die in der Bestellbestätigung angegebenen Daten.

Hier ein Beispiel einer Bestellbestätigung:

Finanzierung mit Anzahlung
Wenn Sie einen Finanzierungsvertrag mit Anzahlung abgeschlossen haben, müssen Sie den Anzahlungsbetrag an uns überweisen. Auch hierfür können Sie die oben genannte Bankverbindung benutzen.

Bestelländerungen
Wenn Sie nachträglich eine Änderung an Ihrer Bestellung vornehmen lassen kann es vorkommen, dass ein Differenzbetrag entsteht, welcher ausgeglichen werden muss. Auch hier können Sie die oben genannte Bankverbindung unter Verwendung Ihrer Bestellnummer und dem Namen verwenden.

Kostenpflichtige Reklamationen oder Aufrüstungen
Im Rahmen einer kostenpflichtigen Reklamation erhalten Sie einen Kostenvoranschlag von uns. In diesem ist auch eine Bankverbindung angegeben. Sie können jedoch auch die oben angegebene verwenden. Bitte geben Sie dann als Verwendungszweck Ihre Kunden- oder Reklamationsnummer an. Diese erhalten Sie mit Aufnahme der Reklamation.

Hier noch einmal die Kontodaten zum einfachen Kopieren:

Kontoinhaber: ECT Service GmbH
IBAN: DE 4486 0400 0003 0297 4103
BIC: COBADEFF860