Übersicht Betriebssysteme

12.10.2017 13:13

Microsoft Windows 10

Windows10 ist derzeit Microsofts aktuellstes Betriebssystem für Personalcomputer und mobile Endgeräte. Die neue Benutzeroberfläche soll die Bedienung auf dem Standrechner, dem Notebook, dem Smartphone oder Tablet vereinfachen. Wir bieten Ihnen, bei Erwerb einer Windows10 Lizenz von uns, die volle Unterstützung bei Fragen und Problemen mit dem neuen Betriebssystem Windows10 an.

Microsoft Windows 8 und Windows 8.1

Die neue Benutzeroberfläche von Windows8 soll die Bedienung auf dem Standrechner, dem Notebook, dem Smartphone oder Tablet vereinfachen. Wir bieten Ihnen, bei Erwerb einer Windows8 Lizenz von uns, die volle Unterstützung bei Fragen und Problemen mit dem neuen Betriebssystem Windows8 an.

Microsoft Windows 7

Das beliebte Betriebssystem Windows7 wird weiterhin von uns angeboten und wir helfen Ihnen zukünftig bei Fragen und Problemen mit diesem Betriebssystem.
Bei aktueller Hardware ist Windows 7 nur noch bedingt lauffähig, da die Treiberunterstützung nach und nach ausläuft.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Hilfestellungen falls Probleme auftreten:

Windows 7 auf aktuellen Notebooks
USB Geräte funktionieren nicht

Sollten Sie unsicher sein und weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie unseren Kundenservice, wir beraten Sie gern.

Windows XP

Für Windows XP bieten wir keinen Support mehr an.
Sollten Sie noch immer Windows XP nutzen, empfiehlt sich aus Sicherheitsgründen der Wechsel auf ein aktuelles Betriebssystem.