Wo finde ich meine Bullguard-Lizenz?

27.09.2017 09:41

Diese liegt in Form einer EC-Karte der Lieferung bei. Entweder im Zubehör des Paketes oder von außen in der roten Versandtasche.

So sieht die Karte aus:
Die Software wird nicht vorinstalliert. Laden Sie sich die Software unter www.bullguard.com/is-install herrunter. Den 16-stelligen Produktschlüssel finden Sie auf der Rückseite Ihrer Karte.  Sie müssen sich im Zuge der Aktivierung einen kostenlosen Account bei Bullguard erstellen.