Kaspersky Software

24.04.2017 14:59

Wenn Sie eine Kaspersky Software bestellen, wird diese nicht auf Ihrem System vorinstalliert. Ihrer Bestellung liegt die Software bei, sodass Sie diese selbst installieren können.

Kaspersky Internet Security

Dank Ihrem PC, Mac und Android-Gerät holen Sie mehr aus Ihrem digitalen Leben heraus und wir schützen Sie dabei. Mit Kaspersky Internet Security 2017 sind Sie vor Online-Kriminalität, Viren, Internet-Attacken etc. geschützt, damit Sie Ihren Computer, Ihre Tablets und Smartphones optimal nutzen können.

Hauptvorteile
- Schützt Sie vor Viren, Spyware etc.
- Bietet Schutz für PC, Mac sowie Android-Smartphones und -Tablets
- Schützt Ihre Privatsphäre und Ihre persönlichen Daten
- Bietet zusätzlichen Schutz beim Online-Banking und -Shopping
- Schützt Ihre Kinder mit unserer Kindersicherung für PC und Mac
- Schont die Systemleistung Ihrer Geräte
- Vereinfacht Ihre Sicherheit durch benutzerfreundliches Web-Management

Sie finden eine detailierte Auflistung der Funktionen und Vorteile hier bei Kaspersky.

Kaspersky Antivirus

Basis-Schutz für Ihren PC und die darauf gespeicherten Daten

Produktbeschreibung

Weil Sie sich bei vielen Dingen auf Ihren PC verlassen, hilft Ihnen Kaspersky Anti-Virus 2017, sich noch effektiver vor Viren, Trojanern, Spyware etc. zu schützen. Vielfach ausgezeichnete Sicherheitstechnologien vereinfachen den Schutz Ihres PCs vor den neuesten Bedrohungen ohne diesen auszubremsen.

Hauptvorteile

- Schützt Sie vor Viren, Spyware etc.
- Bremst Ihren PC nicht aus
- Vereinfacht Ihre Sicherheit durch benutzerfreundliches Web-Management

Sie finden hier eine detailierte Auflistung der Funktionen und Vorteile von Kaspersky Antivirus