Versand an eine DHL Packstation

13.09.2018 10:36

Wir bieten Ihnen natürlich auch die Möglichkeit Ihre Bestellung an eine DHL Packstation versenden zu lassen. Eine Bezahlung an der Packstation ist seitens der DHL nicht möglich.

Bitte geben Sie im Bestellablauf die Lieferadresse Ihrer Packstation an.
Gehen Sie am besten wie folgt vor:

1. Bitte legen Sie zunächst Ihr Wunschprodukt in den Warenkorb und gehen Sie zur Kasse.

2. Sofern Sie schon ein Kundenkonto bei uns haben können Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und Ihrem Passwort anmelden. Andernfalls melden Sie sich nun als Neukunde an. Sie können auch als Gast (ohne Erstellung eines Kundenkontos) bestellen.   Bitte setzen Sie einfach den Haken an der entsprechendsen Stelle.  Mit amazonpay haben Sie die Möglichkeit ganz bequem mit Ihrem Amazon-Login bei uns einkaufen zu können.

3. Die Adresse der Packstation können Sie als Neukunde direkt bei der Registrierung eingeben.

Straße und Nr.*  -> Geben hier die Packstation mit Nummer an.  Bespiel: "Packstation 123"
Adresszusatz -> Hier geben Sie bitte Ihre DHL Postnummer an. Diese finden Sie auf Ihrer DHL Kundenkarte
PLZ -> Postleitzahl der Packstation
Ort -> Ort der Packstation

Wenn Sie alle Daten eingegeben haben klicken Sie auf "Weiter"

4. Wenn Sie bereits ein Kundenkonto haben können Sie die Adresse im Betellablauf ändern oder hinzufügen. Wenn die Packstation noch nicht als Anschrift hinterlegt ist, klicken Sie auf "Abweichende Lieferadresse hinzufügen".

5. Wählen Sie nun eine vorhande Anschrift als Lieferadresse aus oder klicken Sie auf "hier eine neue erstellen"

Neue Adresse erstellen: Hier können Sie nun eine neue Adresse eingeben. Wenn Sie eine Packstation hinterlgen möchten, wählen Sie oben den Punkt "DHL Packstaion" aus. Nun können sie die Daten Ihrer Packstation eingeben.

Im Anschluss können Sie die neu erstellte Lieferanschrift auswählen:

6. Nun sollte die gewünschte Adresse in der Bestellübersicht hinterlegt sein. Zum Abschluss klicken Sie auf "ZAHLUNGSPFLICHTIG BESTELLEN"