Versand an eine DHL Packstation

15.06.2017 11:50

Wir bieten Ihnen natürlich auch die Möglichkeit Ihre Bestellung an eine DHL Packstation versenden zu lassen. Eine Barzahlung an der Packstation ist seitens der DHL nicht möglich.

Bitte geben Sie im Bestellablauf die Lieferadresse Ihrer Packstation an.  Gehen am besten wie folgt vor:

1. Bitte legen Sie zunächst Ihr Wunschprodukt in den Warenkorb und gehen Sie zur Kasse.

2. Sofern Sie schon ein Kundenkonto bei uns haben können Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und Ihrem Passwort anmelden. Andernfalls melden Sie sich nun als Neukunde an. Sie können auch als Gast (ohne Erstellung eines Kundenkontos) bestellen. Bitte setzen Sie einfach den Haken an der entsprechendsen Stelle.

3. Die Adresse der Packstation können Sie als Neukunde direkt bei der Registrierung eingeben.

Straße und Nr.*  -> Geben hier die Packstation mit Nummer an.  Bespiel: "Packstation 123"
Adresszusatz -> Hier geben Sie bitte Ihre DHL Postnummer an. Diese finden Sie auf Ihrer DHL Kundenkarte
PLZ -> Postleitzahl der Packstation
Ort -> Ort der Packstation

Wenn Sie alle Daten eingegeben haben klicken Sie auf "Weiter"

4. Wenn Sie bereits ein Kundenkonto haben können Sie die Adresse im Betellablauf ändern oder hinzufügen. Wenn diese noch nicht als Lieferadresse hinterlegt ist, gehen Sie auf "Adresse ändern". Klicken Sie auf "andere Adresse wählen" wenn die Lieferadresse vorhanden aber nicht als Standard Adresse ausgewählt ist.

5. Adresse ändern: Hier können Sie die Lieferadresse ändern bzw. eine neue speichern

Andere Adresse wählen: Hier wählen Sie eine vorhandene Adresse aus.

6. Nun sollte die gewünschte Adresse  in der Bestellübersicht hinterlegt sein. Zum Abschluss klicken Sie auf "ZAHLUNGSPFLICHTIG BESTELLEN"