In welche Länder kann ich meine Bestellung versenden lassen?

15.09.2023 15:38

Das Lieferland für Ihre Bestellungen können Sie bei Registrierung oder wenn Sie eingeloggt sind, beim Anlegen einer Adresse auswählen. Unter folgendem Link gelangen Sie zum gewünschten Formular: https://www.one.de/address

Klicken Sie hierfür einfach im Menü "Land*" auf gewünschte Lieferland. Ist ein Land nicht aufgeführt, ist der Versand dort hin nicht möglich.

Beachten Sie bitte die abweichenden Versandkosten für Auslandssendungen. Weiterhin sind oft Aktionen wie versandkostenfreie Lieferung mit Auslandssendungen nicht kombinierbar.

Durchschnittliche Bewertung: 3.97 (95 Abstimmungen)