Wo finde ich meinen Windows 10 Datenträger?

03.11.2017 09:14

Beim Kauf eines One Notebook oder PC-System:

Um Ihnen eine Neuinstallations schnell und einfach ermöglichen zu können, haben wir auf Ihrer Festplatte eine Recovery -Partition eingerichtet. Sie benötigen dafür keinen Datenträger sondern Ihr neues System übernimmt die Neuinstallation ganz einfach per Knopfdruck für Sie.  Es liegt kein separater Datenträger bei.

Sollte die Recovery-Funktion nicht mehr zugänglich sein finden Sie hier eine Anleitung wie Sie einen Datenträger erstellen können.

Einzelverkauf Systembuilder Version:

Hier erhalten Sie Ihre Windows 10 Lizenz und einen Datenträger für die Installation. Der Artikel befindet sich im Lieferumfang Ihrer Bestellung.