TPM Update Clevo Notebooks - Download

17.07.2018 15:52

Sollte Ihr Windows auf eine Sicherheitslücke des TPM Moduls hinweisen können Sie dieses mit dem hier aufgeführten Update aktualisieren und so die Lücke schließen.

Bitte beachten Sie die Anleitung, fehlerhaft durchgeführte Updates führen zu einem Garantieverlust.

Das Update ist für die folgenden Herstellerversionen der TPM Module:
5.00.1089.2
5.51.2098.2
5.51.2098.0
5.60.2677.0
5.61.2785.0
5.61.2789.0
5.62.3126.0

So finden Sie heraus welches Version Sie haben:

Drücken Sie gleichzeitig die Windows-Taste und R. Tippen Sie cmd ein und drücken Sie enter. Im Darauffolgenden Fenster tippen Sie den folgenden Befehl ein und drücken danach erneut Enter: tpm.msc

Nun öffnet sich die dieses Fenster, im markierten Bereich können Sie die Version ablesen:

Anleitung
TPM-Update
Deutsch

andere Downloads

TPM.zip