One K73-9NB-C (NH70RDQ) - Downloads

26.02.2020 15:32

Hier finden Sie Treiber, Anleitungen sowie BIOS-Updates zu unserem Gaming Notebook One K73-9NB-B (NH70RDQ)

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir ausschließlich Windows 10 Treiber anbieten können, andere Betriebssysteme wie z. B. Windows 7 werden von diesem Notebook nicht mehr unterstützt.

Falls Sie ein EC-Firmware oder Bios-Update machen wollen bedenken Sie bitte, dass Sie diese Art Updates auf eigene Gefahr machen. Schäden, welche hierduch verursacht werden fallen nicht unter die Gewährleistung oder Garantie.

Dokumente

Handbuch
Multi-Language

Treiber

AHCI
Windows10 64 Bit
Analogix
Windows10 64 Bit
Cardreader
Windows10 64 Bit
Chipset
Windows10 64 Bit
Creative
Windows10 64 Bit
HIDEventFilter
Windows10 64 Bit
Hotkey
Windows10 64 Bit
LAN
Intel
Windows10 64 Bit
ManagementEngine
Intel
Windows10 64 Bit
SGX
Windows10 64 Bit
SerialIO
Windows10 64 Bit
Sound
Intel
Windows10 64 Bit
VGA
Intel
Windows10 64 Bit
VGA
Nvidia
Windows10 64 Bit
Treiber-CD