ONE K56-AR (Clevo NH57ADS) - Downloads

02.07.2020 13:55

Hier finden Sie Treiber, Anleitungen sowie BIOS-Updates zu unserem Gaming Notebook ONE K56-AR (Clevo NH57ADS).

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir ausschließlich Windows 10 Treiber anbieten können, andere Betriebssysteme wie z. B. Windows 7 werden von diesem Notebook nicht mehr unterstützt.

Falls Sie ein EC-Firmware oder Bios-Update machen wollen bedenken Sie bitte, dass Sie diese Art Updates auf eigene Gefahr machen. Schäden, welche hierduch verursacht werden fallen nicht unter die Gewährleistung oder Garantie.

Dokumente

Handbuch
Englisch
Handbuch
Multi-Language
Anleitung
Clevo-BiosUpdate-EFIShell

Treiber

ANX
Windows10 64 Bit
Audio
Windows10 64 Bit
Cardreader
Windows10 64 Bit
Chipsatz
AMD
Windows10 64 Bit
ControlCenter
Windows10 64 Bit
Grafik
Nvidia
Windows10 64 Bit
LAN
Windows10 64 Bit
Treiber-CD
Windows10 64 Bit

Tool

SoundBlasterCinema
Windows10 64 Bit

BIOS

Bios1.07.05
Bios1.07.06

andere Downloads

EFI_shell_clevo.zip