Wo bekomme ich Ersatzteile für mein ONE Notebook her?

16.11.2017 16:29

Senden Sie einfach eine E-Mail an faq@one.de und beschreiben Sie das Ersatzteil so gut Sie können, wenn möglich mit Teile- oder Modelnummer.  Gerne können Sie uns auch ein Foto von dem Ersatzteil zukommen lassen. Sofern wir ein passendes Teil vorrätig haben oder beschaffen können, lassen wir Ihnen ein Angebot zukommen. Teilen Sie uns daher bitte immer Ihre aktuelle Anschrift mit.

Hier einige Beispiele wo sie die benötigten Teile- oder Produktnummern finden können:

Tastaturen

Lüfter

Akkus

Netzteile

Eine kleine Auswahl an Notebook-Zubehör finden Sie bereits im Shop:

Netzteile
https://www.one.de/zubehoer/notebook-zubehoer/netzteile/
Akkus:
https://www.one.de/zubehoer/notebook-zubehoer/akkus/