Wo bekomme ich Ersatzteile für mein ONE Notebook her?

11.09.2017 15:52

Senden Sie einfach eine E-Mail an unser Support-Team unter: faq@one.de und beschreiben Sie das Ersatzteil so gut Sie können, wenn möglich mit Teile- oder Produktnummer.  Gerne können Sie uns auch ein  Foto zukommen lassen.

Sofern wir ein passendes Ersatzteil vorrätig haben oder beschaffen können, lassen wir Ihnen ein Angebot zukommen. Teilen Sie uns daher bitte Ihre aktuelle Anschrift mit.

In unseren Shop finden Sie unter Notebook-Zubehör bereits eine kleine Auswahl.

Netzteile
https://www.one.de/zubehoer/notebook-zubehoer/netzteile/
Akkus:
https://www.one.de/zubehoer/notebook-zubehoer/akkus/