Brother QL-700 Etikettendrucker - Downloads

07.07.2020 09:07

Hier finden Sie Treiber und Anleitungen Brother QL-700 Etikettendrucker.

Für die fehlerfreie Installation beachten Sie bitte die Installationsanleitung:

Installation von der beiliegenden Treiber-CD

1.    CD einlegen und Setup starten. Bitte wählen Sie Standard-Installation aus.

2.    Lizenzvereinbarungen zustimmen

3.    Zielpfad wählen und weiter Die Installation beginnt!

4.    An dieser Stelle bitte noch nicht das USB-Kabel anschließen. Drucker jetzt einschalten!

5.    An dem Gerät leuchten zwei grüne LED´s auf. Nun die folgende Taste drücken bis die LED darüber ausgeht.

6.    Danach bitte den Bestätigungshaken setzten und auf Ok klicken

7.    Nun startet die Installation der Software und der Treiber

8.    Erst wenn dieses Fenster erscheint, bitte das USB-Kabel an den PC und den Drucker anschließen. Nun kann die Treiberinstallation abgeschlossen werden. Klicken Sie auf Weiter.

Dokumente

Handbuch
deutsch
Anleitung
Installationsanleitung
deutsch
Anleitung
Software-Handbuch
deutsch

Treiber

Treiber-CD
Windows 32-64 Bit