Xcellent Box 2.0 - Downloads

04.07.2018 07:50

Auf dieser Seite sind Treiber, Handbücher, usw. zur  ONE Xcellent Box 2.0

Anleitung zur Installation des einzelnen Wlan-Treibers:

1. Laden Sie die Datei herunter und entpacken Sie diese in ein Verzeichnis Ihrer Wahl

2. Öffnen Sie das entpackte Verzeichnis und führen Sie die Datei mit dem Namen "Install" aus, die Installation läuft nun automatisch.

Anleitung zur Installation des Treiberpakets:

1. Laden Sie die Datei herunter und entpacken Sie diese in ein Verzeichnis Ihrer Wahl auf Ihre Xcellent Box.

2. Für die korrekte Installation des Wlan-Treibers gehen Sie nun in den folgenden Ordner: YB1 Win10 X64 Driver\AP6255\
Hier kopieren Sie bitte die Datei mit dem Namen "4345r6nvram.txt" und fügen Sie diese in dann in diesen Ordner ein: C:\Windows\System32\drivers

3. Öffnen Sie nun den Gerätemanager

4. Bei jedem unbekannten Gerät machen Sie einen Rechtsklick, wählen Sie hier "Treiber aktualisieren"

Im nächsten Fenster klicken Sie bitte auf "Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen"

Nun klicken Sie auf den Button "durchsuchen" und wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die heruntergeladene Datei entpackt haben.

Klicken Sie auf "Weiter", die Xcellent Box wird den Treiber nun installieren.

Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle unbekannten Geräte in Ihrem Gerätemanager.

Dokumente

Handbuch
Anleitung
Installation
RecoveryWindows.Ver1703
Anleitung
Neuinstallation
Windows10.Ver1803

Treiber

WLAN
Windows10 64 Bit
Treiberpaket
Windows10 64 Bit

Neuinstallation

Neuinstallation
USB
Windows10.Ver1703 64 Bit
Neuinstallation
USB
Windows10.Ver1803 64 Bit