ONE Xcellent Box - Downloads

04.07.2018 07:44

Auf dieser Seite sind Treiber, Handbücher, usw. zur  ONE Xcellent Box

Sollten Sie Probleme mit dem WLan haben oder das Windows-Update eine Fehlermeldung zeigen, dass der Wlan-Treiber das Update verhindert laden Sie bitte den einzelnen Treiber "WlanVersion5.93.102.22" herunter. Eine Anleitung für die Installation befindet sich in dem Ordner.

Es kann vorkommen, dass beim dem großen Windows Update auf Version 1803 dieser Treiber von Windows gelöscht wird. Sollte Ihr Wlan also nicht funktionieren führen Sie die Installation einfach noch einmal durch.

Anleitung
Recovery

Treiber

WLanVersion5.93.102.22
Broadcom
Windows10 64 Bit
Treiberpaket
Windows10 64 Bit

Neuinstallation

Neuinstallation
USB
Windows10.Version1511 64 Bit
Neuinstallation
USB
Windows10.Version1709 64 Bit
Neuinstallation
USB
Windows10.Version1803 64 Bit