GA-78LMT-USB3 - Downloads

23.05.2017 15:05

Auf dieser Seite sind Treiber, Handbücher, usw. zum Mainboard GA-78LMT-USB3

Falls unter Windows 10 Probleme mit der Auflösung oder der Verwendung mehrerer Monitore in Verbindung mit der onboard Grafikkarte auftreten kann der folgende Lösungsweg Abhilfe schaffen:

Öffnen Sie den Gerätemanager gehen und wählen Sie die Grafikkarte aus

Machen sie einen Rechtsklick und wählen Sie den Punkt "Treiber aktualisieren". Im nächsten Fenster klicken Sie auf "Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen".
Auf Laufwerk C:// befindet sich ein Ordner mit Namen AMD, welchen Sie bitte auswählen.

Nach der Installation dieses Treibers sollte der Fehler beseitigt sein.

Treiber

Audio
Realtek
Windows10 32+64 Bit
Audio
Realtek
Windows7 32+64 Bit
Chipsatz
AMD
Windows7 32+64 Bit
LAN
Realtek
Windows7 32+64 Bit
LAN
Realtek
Windows8 32+64 Bit
SATA-RAID
AMD
Windows7 32+64 Bit
SATA-RAID
AMD
Windows8 32+64 Bit
SATA-RAID-AHCI
AMD
Windows7 32+64 Bit
SATA-RAID-AHCI
AMD
Windows8 32+64 Bit
USB3.0
Etron
Windows10 32+64 Bit
USB3.0
Etron
Windows7 32+64 Bit
USB3.0
Etron
Windows8 32+64 Bit
VGA
AMD
Windows7 32+64 Bit