Infinite Crisis - Welche Leistung benötigt mein System?

02.10.2023 13:06

Empfohlene Systemkonfiguration:

CPU: Intel-Core-i3-Prozessor mit 3,1 GHz, ein vergleichbares Modell oder höher

RAM: 6 GB RAM

Speicher: 2 GB freier Festplattenplatz

Grafikprozessor: NVIDIA-GeForce-400-Serie oder höher / AMD-Radeon-HD-7000-Serie oder höher DirectX-9-kompatibler Grafikprozessor mit Unterstützung für Shader Model 3.0

Betriebssystem: ab Windows 7 oder Windows Vista

Mindest-Systemanforderungen:

CPU 2,4 GHz

RAM 2 GB

Grafikprozessor: ATI/AMD: X1300, NVIDIA: GeForce 6600, Intel: Intel (HD) 3000 Eigener Grafikspeicher (Video-RAM): 256 MB DirectX: DirectX 9.0c Unterstützte Shader-Model-Version: 3.0

Betriebssystem Windows XP Service Pack 2 (64-Bit-Ausführungen von Windows werden empfohlen, sind aber nicht erforderlich) Unterstützte Mindestbildschirmauflösung 1024x768