ONE Xcellent 10.3 - Downloads

05.04.2018 08:18

Auf dieser Seite finden Sie Treiber zu unserem Tablet Xcellent 10.3.
Sie sind nicht ganz sicher ob Ihr Tablet ein Xcellent 10.3 ist? Anhand der Seriennummer können Sie hier bequem die Treiber für Ihr Gerät suchen lassen.

Bios-Update:

zur Schließung der Meltdown-Spectre Sicherheitslücke lassen Sie Ihr Tablet bitte zunächst alle verfügbaren Windows Updates installieren. Danach laden Sie das hier verfügbare Bios-Update herunter und entpacken Sie es auf dem Tablet. Führen Sie nun die Datei 01_afuFlashx32.bat als Administrator aus (Rechtsklick auf die Datei machen und den Punkt als Administrator ausführen anklicken).

Anleitung
Recovery

Treiber

Treiberpaket
Windows10 32 Bit

Neuinstallation

Neuinstallation
USB
Windows10 32 Bit
Neuinstallation
USB
Windows10.Version1709 32 Bit

BIOS

V4.8.7