ONE Xcellent 10.2 - Downloads

24.04.2017 14:02

Hier finden Sie die Treiber für unser One Xcellent Tablet 10.2
Sie sind nicht ganz sicher ob Ihr Tablet ein Xcellent 10.2 ist? So finden Sie es heraus

Falls Sie Ihr Windows neu installieren möchten nutzen Sie bitte die im Windows integrierte Funktion, um das Tablet zurück zu setzen. Hier finden Sie eine ausführliche Anleitung

Falls Ihr Windows nicht mehr startet können Sie wie in dieser Anleitung beschrieben einen USB-Stick erstellen, mit dem Sie das Tablet neu installieren

Treiber

Treiberpaket
Windows10 32 Bit