vorinstallierte Software

23.11.2017 16:00

Betriebssystem:

Alle bei uns erworbenen OEM Windows-Betriebssysteme werden inklusive der benötigten Treiber auf Ihrem Gerät vorinstalliert. Wenn Sie beim Kauf eine SSD erwerben, installieren wir das Windows standardmäßig auf die SSD.

Wir gewährleisten mit dieser Vorgehensweise, dass Sie bereits beim Starten des Betriebssystems die Vorteile einer SSD nutzen können.

SystemBuilder Versionen werden ausschließlich beigelegt und nicht vorinstalliert.

Weitere Software installieren wir nicht