Wie kann ich bei one.de ein Kundenkonto erstellen?

22.05.2019 14:28

Ein Kundenkonto können Sie sicher und bequem unter unter "Mein Konto" erstellen.
Bitte geben Sie einmalig Ihre Daten unter dem Punkt "Neukunde " an.  Alle Felder mit einem * sind Pflichtfelder.

Klicken Sie auf Weiter und schon ist Ihr Kundenkonto startklar.

So sieht Ihr Konto aus:

Sie können unter anderem persönliche Daten und Adressen ändern, Zahlungsweisen anpassen, Lieferadressen hinzufügen oder den Status Ihrer Bestellungen einsehen.

Zusätzlich erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung das wir ein Kundenkonto für Sie angelegt haben.

Ihre Vorteile:

• Schnelles Einkaufen
  • Speichern einer Artikel-Merkliste
  • Speichern Sie Ihre Benutzerdaten und Einstellungen
  • Einblick in Ihre Bestellungen inkl. Sendungsauskunft
  • Verwalten Sie Ihr Newsletter-Abo