Welches Gaming System passt zu mir?

21.08.2017 12:22

Als Grundlage können Sie unsere PC-Systeme  aus der Kategorie "Gaming" oder "High-End" nehmen.  Für genauere Angaben zu bestimmten Spielen tippen Sie einfach den Spieletitel in das Suchfeld ein oder schauen Sie unter Systemanforderungen Spiele  vorbei, wir haben hier  eine große Auswahl an Spieletiteln zusammengestellt,  Sie erhalten  einen guten Überblick welche Leistung Ihr System haben muss, um bestimmte Games flüssig und ruckelfrei genießen zu können. Natürlich können Sie den Spieletitel auch einfach in das Suchfeld eintippen.