ONE Xcellent 10.3 XL UMTS - Downloads

07.02.2018 17:47

Auf dieser Seite finden Sie Treiber zu unserem ONE Xcellent 10.3 XL UMTS Tablet
Sie sind nicht ganz sicher ob Ihr Tablet ein Xcellent 10.3 xl UMTS ist? Anhand der Seriennummer können Sie hier bequem die Treiber für Ihr Gerät suchen lassen.

Bei der Installation der Treiber gehen Sie bitte wie folgt vor:

Bitte Entpacken Sie die fehlenden Treiber in ein seperates Verzeichnis.

Fangen Sie bitte bei den Chipsatz-Treibern an. Führen Sie die Setup-Datei aus.
Fehlende Chipsatzbestandteile lassen Sie über die Treibersuche
in den entpackten Verzeichnissen suchen.(fangen Sie bitte von unten an)

Zur Installation des Grafikadapters wechseln Sie ins Verzeichnis \Chipsatz\Drivers\Graphics und markieren die igdh64.inf (Setup-Informationen), dann isntallieren Sie diese über die rechte Maustaste.
Im Gerätemanager taucht jetzt ein ISP-Bildverarbeitungsgerät auf. Dieses über die Treibersuche einbinden.
Erst wenn im Gerätemanager unter Bildverarbeitungsgeräte eine Intel(R) AVStream Camera und Systemgeräte ein Intel(R) Imaging Signal Processor 2401  und die Camera Sensoren Unicam ov2680 und ov 5648 vorhanden sind,
funktionieren die Kameras des Tablets.

Der Lagesensor wird über die Datei \G-Sensor\kxjaccel2xxxxxx.exe eingebunden.

Zur Installation des Touchdrivers bitte alle Dateien aus dem Verzeichnis \Touch\  in das Verzeichnis
c:\Windows\System32\Drivers kopieren (eventuelle vorhandene Dateien überschreiben lassen). Im Verzeichnis
c:\Windows\System32\Drivers die Datei SileadTouch.inf (Setup-Informationen) markieren und über die rechte
Maustaste installieren.

Für WLan und Bluetooth können einfach die entsprechenden Setup-Dateien aufgerufen werden.

Treiber

Audio
Intel
Windows10 64 Bit
BT-1.0.103.50731
Windows10 64 Bit
Camera
Windows10 64 Bit
Chipsatz
Windows10 64 Bit
G-Sensor
Windows10 64 Bit
TXE
Windows10 64 Bit
Touch
Windows10 64 Bit
WLan-3008.030.0315