Minecraft - Welche Leistung benötigt mein System?

02.10.2023 13:03

Empfohlene Systemanforderungen:

CPU: Intel Pentium D or AMD Athlon 64 (K8) 2.6 GHz

RAM: 4GB

GPU: GeForce 2xx Series or AMD Radeon HD 5xxx Series (Excluding Integrated Chipsets)

OS: Windows XP or better, Mac OS 10.5.8 or better, Linux

HDD: 1GB

Minimale Systemanforderungen:

CPU: Intel Pentium D or AMD Athlon 64 (K8) 2.6 GHz

RAM: 2GB

GPU (Integrated): Intel HD Graphics or AMD (formerly ATI) Radeon HD Graphics (Discrete): Nvidia GeForce 9600 GT or AMD Radeon HD 2400 with Open

OS:Windows XP or better, Mac OS 10.5.8 or better, Linux

HDD: At least 200MB for Game Core and Other Files

Hinweis: Hierbei ist anzumerken, dass viele Faktoren wie verwendete Java-Version, Shader-Mods etc. andere Anforderungen haben können. Insbesondere die Verwendung von Shader-Mods beansprucht die Grafikkarte derart, dass die Anforderungen an die Grafikkarte noch um ein Vielfaches höher liegen. Auch ist eine aktuelle Java-Version erforderlich, diese wird jedoch nicht von uns vorinstalliert.

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich