Abholung meiner Ware im Ladengeschäft

13.09.2018 14:39

Sie haben auch die Möglichkeit Ihren Wunschartikel in einen unserer Ladengeschäfte abzuholen. Viele unserer Produkte stehen zur sofortigen Mitnahme bereit. Sollte ein Artikel mal nicht direkt vor Ort sein, informieren wir Sie sobald Sie Ihre Bestellung abholen können. Die Zahlung erfolgt ganz bequem für Sie in BAR oder per EC-Karte.

Konfigurierbare PC-Systeme und Notebooks:

Natürlich stellen wir Ihnen auch Ihr Wunschsystem vor Ort zusammen und lassen dieses individuell für Sie in unserer hochmodernen Fertigungsstrecke produzieren. Die Lieferzeit für Systeme, die Sie Ihren Wünschen entsprechend konfigurieren können, beträgt etwa 2-5 Werktage.

An folgenden Standorten finden Sie uns

Werksverkauf Schortens:

ONE.de Store
Nordfrost-Ring 16
26419 Schortens
Telefon: (04461) 7487-210

Öffnungszeiten
Montag - Donnerstag 9:00 - 17:00 Uhr
Freitag 9:00 - 18:00 Uhr
Hier finden Sie uns

Werksverkauf Meuselwitz:

ONE, bluechip & XMX Werksverkauf
Geschwister-Scholl-Str. 11a
04610 Meuselwitz

Öffnungszeiten
Montag-Freitag: 8:00 - 17:00 Uhr
Hier finden Sie uns