Wie kann ich ein Produkt finanzieren?

17.08.2017 16:47

Bitte suchen Sie sich in unserem Online-Shop das gewünschte Produkt aus.  Klicken Sie dann auf "Bestellen" oder  "In den Warenkorb".

Wenn Sie ein Gerät über eine Finanzierung erwerben möchten, wählen Sie dies bitte im Bestellprozess aus. Wenn Sie dem Bestellablauf folgen gelangen Sie automatisch direkt in das Finanzierungssystem der Consors Finanz. Bitte geben Sie hier alle benötigten Daten ein.

Am Ende des Finanzierungsantrags erhalten Sie einen Quickcheck, der eine vorläufige Entscheidung über die Finanzierung darstellt. Bei einem positiven Quickcheck drucken Sie bitte die Unterlagen aus und unterschreiben Sie den Kreditantrag. Sie können die Unterlagen nun mittels Postident bei der nächsten DHL-Filiale an die Consors Finanz senden.  Alternativ können Sie den Antrag auch direkt online abschließen, dazu folgen Sie den Anweisungen im Finanzierungssystem.

Bei einer Bestellung per Finanzierung wird Ihr Auftrag bearbeitet, sobald wir die endgültige Genehmigung der Consors Finanz Bank erhalten haben. Genaue Informationen zur Finanzierung finden Sie hier.