Wie lang sind die Lieferzeiten?

15.09.2023 15:41

Konfigurierbare PC's und Notebooks:
Die Lieferzeit für Systeme, die Sie Ihren Wünschen entsprechend konfigurieren können, beträgt soweit nicht anders angegeben 2-5  Werktage.

Fertige Systeme:
Die Lieferzeit für nicht konfigurierbare Systeme oder Zubehörteile beträgt soweit nicht anders angegeben 1-3 Werktage.

Den aktuellen Status Ihrer Bestellung können Sie jederzeit in Ihrem Kundenkonto nachverfolgen. Zusätzlich informieren wir Sie automatisch per E-Mail, wenn sich der Status Ihrer Bestellung verändert.
Sobald das Paket an DHL übergeben wird, erhalten Sie selbstverständlich auch die Paketnummer.

Durchschnittliche Bewertung: 2.74 (19 Abstimmungen)