Secure Boot Aktivierung für Windows 11 - Clevo Notebooks

13.10.2021 12:32

Drücke während des Startens die Taste F2 um ins Bios zu gelangen

Wähle dort das Menü Administer Secure Boot

Stelle hier den Punkt Restore Secure Boot to Factory Settings auf enabled
Nun speichere die Einstellung und verlasse das Bios (Durch Drücken der Taste F10)

Wenn Du nun nach dem Neustart erneut das Bios und das Administer Secure Boot Menü aufrufst haben sich die folgenden Einträge wie auf dem Bild angegeben verändert. Nun kann Windows 11 erfolgreich installiert werden

Durchschnittliche Bewertung: 1 (3 Abstimmungen)