Ist ein WLAN-Modul eingebaut?

15.09.2023 15:42

Wir geben generell an, ob ein WLAN-Modul integriert ist oder nicht.

Bei unseren PC-Systemen ist in aller Regel kein WLAN-Modul oder WLAN-Karte verbaut. Diese kann jedoch häufig in Form einer Einbaukarte oder als USB-Stick hinzubestellt werden.

Das gleiche gilt ebenfalls für unsere Notebooks. Jedoch ist hier in der Regel ein WLAN-Modul vorausgewählt.
Ist aber keines angegeben, z.B. bei unseren Sonderposten, ist es durchaus möglich, dass kein WLAN-Modul verbaut ist.

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (3 Abstimmungen)