Was ist Amazon Pay?

27.07.2021 10:33
  • Amazon Pay ist ein Online-Bezahldienst, mit dessen Hilfe Sie Ihre Amazon-Kontoinformationen nutzen können, um schnell und einfach bei ONE.de zu bestellen. Klicken Sie einfach auf den „Bezahlen über Amazon“ - Button im Einkaufswagen und melden Sie sich mit Ihrer Amazon.de E-Mail und dem zugehörigen Passwort an. Alle Informationen werden nun aus Ihrem Amazon Konto geladen.

Vorteile beim Bezahlen mit Amazon Pay:
    Alle für die Bestellung relevanten Informationen werden aus Ihrem Amazon Konto übernommen. Lieferadressen, Rechnungsadressen und Zahlungsbedingungen stehen Ihnen wie bei Amazon zur Ihrer Verfügung.
     Sie haben kein Amazon.de-Konto? Sie können eines anlegen, indem Sie einfach auf den „Bezahlen über Amazon“-Button klicken.

Natürlich können Sie auch AmazonPay in Verbindung mit Ihrem ONE.de Kundenkonto nutzen. Wählen Sie im Bestellablauf einfach die Zahlungsart "Amazon Pay" aus. Somit haben Sie bei ONE.de jederzeit Zugriff auf Ihre Bestellungen und können Status Ihres Auftrages einsehen.